Diferentemente das consultas tradicionais a DeNutri vem inovando oferecendo a seus pacientes, além da consulta costumeira e para complementar o atendimento, a parte prática que consiste no preparo de pratos saudáveis de acordo com a necessidade de cada paciente. Tornando a consulta mais didática, prazerosa e saindo da rotina dos consultórios comuns.
Abaixo imagens da Drª Naiara Alves ministrando a consulta prática para sua paciente Leticia Gatti.
Pratos preparados na consulta pratica:
Panqueca: Para a massa da panqueca foram utilizados vários ingredientes saudáveis, inclusive a beterraba que é uma excelente fonte de vitaminas como a antocianina, um dos pigmentos da beterraba que deixa a massa da panqueca com uma cor atraente, é um flavonoide que evita o envelhecimento e a degradação das células, sendo também excelente para o sistema circulatório, evita problemas cardíacos e inibe a formação de coágulos sanguíneos.
Massa: em média 300 Kcal - 4 panquecas.
Banana Caramelizada: 140 kcal
Suco com couve: Além de ser uma deliciosa opção de bebida é também um poderoso desintoxicante (1 copo 250ml - média de 90 Kcal)
Suco de melancia: A melancia nessa preparação foi utilizada como base de um suco antioxidante. contem outros ingrediente saudáveis com sabor refrescante muito agradável (1 copo 250 ml - média de 82 kcal)
Lanche: preparado com pão integral, aveia, alface, entre outros ingredientes.
Lanche: preparado com pão integral, aveia, alface, entre outros ingredientes.
Lembrando que uma dieta que contem aveia revela-se anti-estressante, diurética, saciante e revitalizante mental. (1 lanche - média de 200 kcal)
Nenhum comentário:
Postar um comentário