23 de nov. de 2014

PANQUECA VERDE

-3 xícaras de chá de espinafre já lavados                                                            
-3 colheres de sopa de sementes de linhaça
-1/2 xícara de chá de água morna
-2/3 de xícara de farinha de arroz
-1 colher de sopa de fermento em pó
-1 pitada de sal marinho

Modo de preparo: Misture a linhaça com a água e leve para geladeira ate formar um gel. Depois bata esse gel juntamente com o espinafre até ficar homogêneo. Adicione a farinha de arroz o sal e o fermento em pó. Adicione a massa aos poucos na em uma frigideira para dourar dos dois lados.
Recheio: Patê de cenoura: cenoura triturada com creme de ricota e sal de ervas ou Frango desfiado com milho verde e pimentão verde e amarelo.
Rendimento: 12 panquecas finas  



KIBE ASSADO DE do QUINOA E CHIA
4 colheres de sopa de quinoa em flocos
4 colheres de sopa semente de chia
1 tomate grande
500 g de carne moída (Patinho)
1 cebola grande ralada
1 colher (sobremesa) de azeite 
1 xícara (chá) de hortelã
Pimenta síria a gosto 
Sal a gosto
Modo de Preparo: Em uma travessa coloque todos os ingredientes misture bem reservando o tomate em rodelas. Divida em duas partes a mistura.
Forre o fundo da travessa com uma parte, espalhe os tomates e finalize com a outra parte da mistura.Pincele com manteiga sem sal, marque os pedaços com uma faca e leve ao forno por, aproximadamente, 30 min.


HAMBÚRGUER DE ATUM
- 1 lata de atum em água
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- Meia xícara de aveia em flocos finos
- Sal a gosto
Modo de preparo:Misture todos os ingredientes e forme bolinhas que serão os hambúrgueres. 
Prepare grelhado.

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